В интернете активно обсуждаются все «ЗА» и «ПРОТИВ» инклюзивного образования. В статье подробно разбираются некоторые мифы, связанные с образованием детей с особыми потребностями в общеобразовательных школах, на примере работы конкретной школы МБОУ «Удомельская СОШ № 1 им. А.С. Попова» Тверской обл г. Удомля (города-спутника Калининской АЭС)
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Технологическая карта урока информатики в 9 классе «Двоичная система счисления».
Цель урока: Ознакомить учащихся с понятием «двоичная система счисления», создать условия для усвоения учащимися вычислений в двоичной системе счисления.
Задачи урока: Развивать логическое мышление, познавательную и творческую деятельность. Воспитывать дисциплину, ответственность, интерес к изучению информатики.
Форма урока: проблемный урок.
Тип урока: открытие нового знания.
Данный мастер-класс проведен в рамках итоговых мероприятий по завершению реализуемого проекта «Школа без мела и доски». Предлагаемый материал помогает в практической деятельности познакомиться с цифровым микроскопом QХ7.
Презентация рассматривает составляющие проектной деятельности в школе, даёт понять насколько эффективны методы проектной деятельности, рассматривается классификация проектов. Также показаны примеры проектов, созданных на уроках информатики.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: