спортивно - развлекательная игра по физической культуре.Посвященная 23 февраля,для 1 - 5 классов и их родителей

03 февраля 2020
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Основные задачи моей педагогической деятельности: 2. Задачи: • развитие личности школьника, способной и желающей узнавать об окружающих веществах и их взаимопревращениях • использование технологии блочного структурирования и дифференциального обучения способствующих качественному усвоению знаний; • формирование системных знаний и обобщенных умений; • развитие целостного восприятия тем, научной картины мира; • развитие учебной самостоятельности учащихся. Для того чтобы решить эти задачи, необходимо увлечь ребенка, химическими экспериментами. Современные психологи и педагоги едины в том, что качество выполнения деятельности и ее результат зависят, прежде всего, от побуждения и потребностей индивида, его мотивации. Именно мотивация вызывает целенаправленную активность, определяющую выбор средств и приемов для достижений целей. Технология блочного структурирования обеспечивает целостное восприятие темы, где выделяется ведущая мысль, устанавливаются связи, преодолевается фрагментарность знаний. Элементы этой технологии на уроках дают возможность ученику усвоить знания системно, обобщенно, доступно, наглядно. Позволяют активизировать мыслительную деятельность детей, повышают интерес к предмету, вырабатывают самостоятельность суждения.
Автор описывает деятельность по организации учебного процесса в школе для слабослышащих детей, которая направлена на развитие речевого слуха учащихся, что позволяет максимально активизировать их учебную деятельность, в особенности речевую, регулировать соотношение между фронтальными и самостоятельными видами работ, варьировать объём и сложность учебных речевых заданий в зависимости от индивидуальных возможностей. Существенное значение для преодоления последствий снижения слуха (в первую очередь речевого недоразвития) имеет индивидуально-личностный подход на уроке.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее