Классный час для 7-9 классов "Есть ли границы у свободы слова?"

Форма классного часа "Круглый стол". Подготовительная работа проводится в течение 1-2 месяцев. Подготовительный этап: предварительно проводится анкетирование подростков, выявление их знаний по данному вопросу, обсуждение результатов анкетирования; класс делится на три группы («Свобода», «Закон», «Мораль»); группам дается задание подготовить материалы по теме «Свобода слова», соответственно названию группы.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Рабочая программа «Решение проблемы адаптации пятиклассников на этапе перехода на вторую ступень обучения» разработана социальным педагогом общеобразовательной школы с целью создания условий для успешной адаптации обучающихся 5-х классов к новым условиям обучения в средней школе, а также профилактики явлений школьной дезадаптации.
Данный курс дает возможность расширить знания о здоровом образе жизни, истории развития медицины и общества Красного Креста, личной гигиене, профилактике вредных привычек, рациональном питании, лекарственных растениях и их применении, способствует выработке практических навыков оказания первой медицинской помощи, закреплению правил дорожного движения.

В статье изложены теоретические размышления и основные принципы организации физкультурно – оздоровительной деятельности в образовательном учреждении, как одного из самых эффективных средств воспитательного воздействия на подростка с проявлениями девиантного поведения. На основе практического опыта представлены основные принципы организации и результаты профилактики девиантного поведения подростков путем создания системы физического воспитания в образовательном учреждении.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее