Формирование метапредметных компетенций в условиях современного образования; трансляция педагогического опыта посредством представление новой формы организации деятельности обучающихся.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Благодаря внедрению стандартов второго поколения появилась
возможность более глубоко и масштабно развивать такие качества, как
самостоятельность, ответственность, инициативность.
В практике любого педагога часто встречаются талантливые и
интересующиеся той или иной областью наук дети. В связи с этим весь учебно-
воспитательный процесс должен стать более индивидуализированным,
дифференцированным, ориентированным на создание условий выбора для
удовлетворения образовательных потребностей. Это, в свою очередь, приводит
и к большему использованию других, альтернативных методов оценивания,
одним из которых является портфолио.
"Крымские святые.
Андрей Первозванный в Крыму"
Прививать интерес к краеведению;
продолжать знакомить детей с достопримечательностями и памятными местами Крыма;
пробудить интерес к истории своей малой Родины - Крыму;
формировать представление об историческом прошлом России и истории Крыма.
В условиях развивающего обучения мы видим противоречие между желательным и необходимым ростом познавательной активности и самостоятельности младших школьников и реальным явлением информационной перегрузки учащихся, которая не способствует этому росту.
Мы не можем оградить ребёнка от воды и, беспокоясь о его жизни и здоровье, учим его самостоятельно «держаться на плаву». Мы не можем оградить ребёнка от растущего информационного потока. Должны ли мы позаботиться о том, чтобы он мог самостоятельно ориентироваться в нём, не рискуя захлебнуться? Роль гида для ребёнка в море информации, на наш взгляд, обязан взять на себя педагог. Информационные вкусы, интересы, потребности, приёмы рациональной работы с информацией_ суть общеучебные знания, умения и навыки, которые призвана формировать школа. И, прежде всего это связано с формированием и развитием читательских умений.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: