урок по ОПК "Исцеление сына царедворца и воскрешение сына вдовы"

06 февраля 2012
Урок по ОПК, рассказывающий историю Нового Завета о чудесах Иисуса Христа
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: иное
Одной из приоритетных задач современной школы является создание необходимых полноценных условий для личностного развития каждого ребёнка. Школе требуются такие методы обучения, которые формируют активную, самостоятельную, инициативную позицию ученика в обучении; развивают в первую очередь общеучебные умения и навыки: исследовательские, рефлексивные, самооценочные; формируют не просто умения, а компетенции.  Метод проектов является тем средством, которое позволяет отойти от традиционализма в обучении, обладает большими возможностями формирования познавательных УУД младших школьников, в полной мере отвечает современным принципам российского образования: системно - деятельностному, компетентностному и личностно - ориентированному подходам к обучению, воспитанию и развитию школьников.
Раздел: иное
В условиях развивающего обучения мы видим противоречие между желательным и необходимым ростом познавательной активности и самостоятельности младших школьников и реальным явлением информационной перегрузки учащихся, которая не способствует этому росту. Мы не можем оградить ребёнка от воды и, беспокоясь о его жизни и здоровье, учим его самостоятельно «держаться на плаву». Мы не можем оградить ребёнка от растущего информационного потока. Должны ли мы позаботиться о том, чтобы он мог самостоятельно ориентироваться в нём, не рискуя захлебнуться? Роль гида для ребёнка в море информации, на наш взгляд, обязан взять на себя педагог. Информационные вкусы, интересы, потребности, приёмы рациональной работы с информацией_ суть общеучебные знания, умения и навыки, которые призвана формировать школа. И, прежде всего это связано с формированием и развитием читательских умений.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее