презентация - приложение к обобщающему уроку по теме "Настоящее совершенное время" для 6 класса по учебнику М.З. Биболетовой 5-6 класс

20 марта 2014
Презентация предназначена для использования на уроке обобщения и систематизации знаний учащихся 6 класса по теме «Настоящее совершенное время». Презентация является приложением к обобщающему уроку по теме "Настоящее совершенное время" для 6 класса, включает в себя лексический и грамматический материал по данной теме к учебнику М.З.Биболетовой "Enjoy Enlish 5-6". Может использоваться в качестве тренажера для закрепления данной темы.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Данный урок входит в систему уроков 5 класса по теме "Музыка и изобразительное искусство". Цель урока - формирование интереса к произведениям музыки и живописи, расширение и углубление "ассоциативного поля " учащихся.
Данные тетради позволяют сэкономить силы и время учителя при подготовке к уроку, помогают учащимся в усвоении теоретического материала по СБО. Цель: Активизация процесса обучения, повышение активной самостоятельной деятельности детей с ОВЗ на уроках. Задачи: • Повышать уровень технико-технологических знаний учащихся по СБО. • Создавать условия для развития познавательных процессов учащихся на основе коррекционно-развивающих упражнений. • Способствовать развитию учебной мотивации через включение занимательных заданий.
На уроке-практикуме используется система заданий, ориентированных на три уровня познавательной деятельности: воспроизводящий, преобразующий, творческо-поисковый. Представлены следующие технологии: дифференцированного обучения, личностно-ориентированного обучения, эффективной речевой деятельности, диалогового обучения, повышенной мотивации, проблемного обучения, «Ролевая игра», метод проектов.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее