Развитие связной речи у детей старшего дошкольного возраста

Развитие связной речи дошкольников осуществляется в различных видах деятельности детей: на занятиях по ознакомлению с окружающим, на занятиях по ознакомлению с художественной литературой, по обучению грамоте. Однако обучение родному языку на специальных занятиях является главной задачей.
razvitiesvyaznoyrechidoshkolnikovosushchestvlyaetsyavrazlichnyhvidahdeyatelnostidetey.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

ГБС (К) ОУ для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Актюбинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат VIII вида» Статья для публикации Статья отнесена к разделу Внеклассная работа Название проекта. Познавательное открытое мероприятие для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ на тему: «проводы Зимы или Масленица широкая». Аннотация проекта. Данный проект рассчитан для учащихся 1-9 классов. Проводится с целью изучения и возрождения народных традиций. Предусматривает: изучение исторических корней праздника знакомство с устным народным творчеством, фольклорными традициями, обрядовыми действиями, народными играми.

Познакомить детей с уголком доктора. Формировать сознательное отношение к своему здоровью. Воспитывать желание заботиться о своем здоровье и окружающих. Вызывать у детей эмоциональный отклик в процессе игры, желание участвовать в нем. Учить их включаться в игровую ситуацию. Обогащать речь детей.
учит детей распознавать эмоциональные проявления (грусть, радость, печаль и т. д.). Способствовать открытому проявлению эмоций и чувств различными социально - приемлемыми ( словесными, физическими, творческими).
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее