«ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПОВТОРЕНИЕ» урок родного русского языка в 8 классе

«ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПОВТОРЕНИЕ» урок родного русского языка в 8 классе Тип урока: повторительно-обобщающий Педагогические задачи: создать условия для организации и проведения обобщения и систематизации изученного материала в разделе «Двусоставные предложения» (повторения видов сказуемого, групп второстепенных членов предложения; отличия согласованных определений от несогласованных, постановка тире в простом предложении, знаков препинания при приложении)
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Статья посвящена системе комплексного интеллектуального развития младших школьников в процессе обучения их русскому языку средствами субъективизации и антиципации. На основе этого разработан педагогический проект «Будь на высоте знаний!», который предусматривает такое осуществление учебного процесса, при котором на каждом структурном этапе урока в ходе изучения лингвистического материала и на его базе одновременно сформируется целый ряд интеллектуальных качеств личности.

При организации образовательной деятельности на уроках математики приоритетом является процесс познания, когда обучающийся самостоятельно совершает комплекс познавательных действий, в результате чего происходит интеллектуальное развитие. Для создания комфортных условий обучения без страха сделать ошибку и получить плохую отметку, обеспечения позитивной динамики образовательных достижений и развития каждого ученика используется идея безотметочного обучения.
Рабочая программа разработана для слабослышащих обучающихся 9 класса. Материал подбирался с учетом уровня развития обучающихся и в соответствии с программой по русскому языку для обучающихся 9 класса с нарушением слуха.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее