Основополагающие инновационные идеи декоративно - прикладного искусства нашли отражение в содержании модифицированной образовательной программы «Обучение изготовлению вязаной игрушки. Бисероплетение», разработанной для обучающихся младшего и среднего школьного возраста и рассчитанной на 3 года обучения
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Актуальность данной программы – повышение умений и навыков в работе графическими и живописными материалами, композиционного решения работы, а также развитие умений построения художественного образа, отражающего творческий взгляд на окружающий мир.
В настоящее время очень важным для развития современного общества является возрождение духовности. Приобщение детей к миру прекрасного раскрывает в них всё самое лучшее, светлое, доброе.
Обучающийся, создающий работу своими руками и видящий прекрасный результат, никогда не сможет разрушить тоже прекрасное, но созданное другими. Он учится видеть то, что скрыто от глаз многих, учится уважать традиции, любить и беречь окружающий мир, природу.
Данное занятие разработано для учащихся 5-6 классов. Участники и ведущие – преподаватель курса «Народная культура», педагог дополнительного образования, руководитель фольклорных ансамблей «Росинка» и «Родничок» Виноградова Светлана Анатольевна и воспитанники фольклорных ансамблей. Включает в себя ролевые игры, соревновательные, музыкальные подвижные: "И шёл козёл дорогою", "Эх, Баба - Яга", "Пей чай с пирогами, "Оркестр народных инструментов" и др.
В данной статье технологическая карта рассматривается как важное звено в проектировании современного урока, содержатся рекомендации к составлению технологической карты
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: