Мастер-класс "Технология групповой работы как инструмент формирования универсальных учебных действий"

Мастер-класс для педагогов проведённый на МО учителей начальной школы в рамках ФГОС НОО. Приём "Пазлы " групповой работы.
master-klass-tehnologiya-gruppovoj-rabotyi-kak-instrument-formirovaniya-universalnyih-uchebnyih-dejstvij.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Проверка2

В настоящее время разработан ряд концепций периодизации психического развития личности ребенка как методологической осно¬вы целостного процесса воспитания детей на основе выделения опре¬деленных этапов формирования патриотической деятельности как ве¬дущей деятельности гражданина России. При этом выделяются сензитивные периоды каждого возраста, со своими особыми возможностями личностных приобретений (Л.И. Божович, Н.С. Лейтес и др.) Это процесс качественных преобра¬зований личности, совершающихся на каждом возрастном этапе, про¬цесс, имеющий главным своим содержанием возникновение качест¬венно нового, его удержание, т.е. накопление, говоря языком Гегеля, новообразований.

Раздел: Проверка2
Технологическая карта урока разработана в соответствие с программными требованиями ФГОС на основе УМК "Школа России"
Раздел: Проверка2

Выполнен учащимися 3Б класса МБОУ СОШ №4 Тошпулатовой Умедой и Кирилихиной Кристиной. Руководитель проекта – Ивашура Елена Витальевна Цель проекта: узнать больше о факторах неживой природы и провести исследование о влиянии этих факторов на жизнь растений. Работа состоит из теоретической и практической части. В теоретической части раскрывается значение солнечного света и тепла, воздуха и воды для растений. В практической части выдвигается гипотеза – какой из факторов является самым важным при проращивании семян. Эксперимент позволяет сделать вывод: все четыре фактора неживой природы (вода, воздух, свет, тепло) являются обязательным условием для прорастания семени, т.е. для жизни растения.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее