Учитель должен организовать и управлять учебной деятельностью школьника. На первый план выдвигаются профессиональное мастерство учителя, его методики обучения и используемые педагогические технологии. Рассмотренные приёмы развития критического мышления на уроках немецкого языка позволяют сделать работу более эффективной, интересной и творческой, а главное – результативной.
mezhdunarodnyij-konkurs-razrabotka-i-primenenie-pedagogicheskih-tehnologij.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
В работе изложены особенности игровых форм обучения. Правильная организация игровых педагогических технологий способствует развитию мотивации в учебной деятельности младших школьников. В современной школе, делающей ставку на активизацию и интенсификацию учебного процесса, игровая деятельность ушла на второй план.
На основе теоретико-экспериментального исследования разработана образовательная технология, направленная на организацию работы с обучающимися по формированию и развитию у них интеллектуальной сферы, а именно, специфического вида мышления – математического.
Урок разработан для проведения в общеобразовательном классе с требованиями ФГОС. Цели урока: ввести понятие равнодействующей силы, действующей на тело. Задачи урока: Образовательные: • Уточнить и расширить знания о силе • Ввести понятие равнодействующей силы и способах ее нахождения. • Продолжить формирование навыков самоанализа ситуации и самоконтроля. Воспитательные: • Обратить внимание на формирование общечеловеческих качеств: a) деловитость, б) самостоятельность; в) аккуратность; г) дисциплинированность; д) ответственное отношение к учебе. Развивающие: • Осуществлять умственное развитие детей; • Работать над формированием умений сравнивать явления, делать выводы, обобщения; Проверить уровень самостоятельного мышления обучающегося по применению имеющихся знаний в различных ситуациях.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее