Программа элективного образовательного курса "Физика в экспериментах и задачах. 6-9 класс"

Программа элективного образовательного курса по физике. Рассчитана на практическое изучение физики в 6-9 класса. В программу включены темы, которые помогут также подготовить к олимпиаде теоретического курса и практического. Модуль изучения в 9 классе составлена по всем темам включенным в ГИА.

programa-6789-kl-fizika-v-eksperimentah-i-zadachah-.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Данная статья посвящена одной из педагогических систем – современной, прогрессивной и перспективной: личностно ориентированному развивающему обучению. Идеи этой системы представляют основу нынешней модернизации российского образования, где центральное место занимает УЧЕНИК и его РАЗВИТИЕ.Представленный материал знакомит с практикой реализации и опытом отдельных элементов этого подхода на моих уроках и внеурочной деятельности.

Рассмотрение свойств твердых тел в средней школе должно вестись на классической основе с использованием доступных для учащихся сведений об атомно-молекулярном строении твердых тел и о взаимодействии частиц, составляющих эти тела. При изучении темы у школьников должны быть сформированы четкие представления о плотной упаковке частиц, пространственных решетках, понятие о дальнем порядке, о деформациях и т. д.
Рассматривается формирование на уроках физики некоторых ключевых компетенций, таких как: информационная (умение искать, анализировать, преобразовывать, применять информацию для решения проблем); познавательная (владение способами организации, целеполагания, планирования, анализа, рефлексии, самооценки); коммуникативная (умение эффективно сотрудничать с другими людьми); самообразования (готовность конструировать и осуществлять собственную образовательную траекторию на протяжении всей жизни, обеспечивая успешность и конкурентоспособность).
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее