Урок по органической химии "Глюкоза, физические свойства глюкозы, строение молекулы, нахождение в природе"

Экспериментально-поисковый урок по химии по теме: «Глюкоза, физические свойства глюкозы, строение молекулы, нахождение в природе». Цель: используя эксперимент, установить физические свойства глюкозы и строение ее молекулы, способствовать развитию познавательной активности, логического мышления, творческой активности учащихся.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

УМК по теме «Галогены» разработан для 8 класса по программе Рудзитиса Г.Е., Фельдмана Ф.Г. и включает: 1. пояснительную записку к УМК; 2. пять конспектов уроков, с применение различных технологий, в том числе разработку по проведению практической и контрольной работ в формате ГИА; 3. презентацию «Галогены», состоящую из трех частей, соответствующих урокам. В презентации представлен справочный, дополнительный материал, который можно использовать для обобщения в 11 класс или подготовке к ЕГЭ.

Контрольно-обобщающий урок по теме "Общая характеристика металлов" для 9 класса. Урок разработан с применением игровых технологий, использован дифференцированный контроль знаний учащихся.

: организовать деятельность учащихся по восприятию, осмыслению и первичному запоминанию новых знаний при изучении строения, свойств, применения алюминия и его соединений; формировать ценностное отношение к совместной познавательной деятельности.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее