Особенности проектирования системы воспитательной работы во Владивостокском президентском кадетском училище

02 февраля 2020
osobennosti-proektirovaniya-sistemyi-vospitatelnoj-rabotyi-vo-vladivostokskom-prezidentskom-kadetskom-uchilische.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Игра направлена на повышение интереса обучающихся к изучению немецкого языка, культуры народа, его праздникам и обычаям. Игра проводится в виде открытого массового мероприятия, в котором принимают участие команды нескольких школ. Командная форма работы стимулирует деятельность не только учащегося, но и команды в целом. Способность к сотрудничеству, осознание своей социальной роли и функций в группе является необходимым элементом в развитии самосознания учащегося. Совместная деятельность развивает у школьников коммуникативные универсальные действия, так как создается благоприятная для иноязычного общения атмосфера поддержки и заинтересованности. Коммуникативные действия обеспечивают социальное взаимодействие. Любая работа в группе дает ученикам эмоциональную поддержку, особенно робким и неуверенным в себе детям.
Возвращение работы с внутрисмысловыми значениями слов в современный образовательный процесс необходимо. В данном методическом материале Вы найдёте ответы на следующие вопросы: Что такое коресловный смысловой метод, в чём его суть? Какие ключевые слова темы «День славянской письменности и культуры» необходимо высветить через призму корнеслова? В каких современных формах работы метод применим? Какие источники информации помогут пройти путь от значений слов к смыслам? Почему информационный нравственно-ценностный и деятельностный компоненты должны иметь обязательное «симфоническое звучание» в работе с первосмыслами слов? И, наконец, кого из учителей-предметников взять к себе в соратники по применению метода?
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее