САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ЕЕ РОЛЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

13 сентября 2016
Самостоятельная работа студентов (СРС) – это планируемая работа, выполняемая по заданию и при методическом руководстве преподавателя, но без его непосредственного участия. Таким образом, это целенаправленная, внутренне мотивированная, структурированная самим субъектом и корректируемая им по процессу и результату деятельность. В условиях внедрения ФГОС СПО, перехода на деятельностную парадигму образования и формирующее оценивание в учебных программах и профессиональных модулях организация самостоятельной работы студентов заняла приоритетную позицию, стала ведущей формой организации учебного процесса, средством работы над освоением учебных и профессиональных компетенций.
samostoyatelnaya-rabota-i-ee-rol-v-organizatsii-obrazovatelnogo-protsessa-statya.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Современной школе, согласно требованиям времени, необходимо менять традиционную практику обучения. Решению неформального подхода в образовании служат нестандартные формы уроков, так как они формируют у обучающихся устойчивый интерес к учёбе, более прочные знания, оказывают благотворное эмоциональное воздействие, учат работать в команде. Ключевые слова неформального подхода в образовании: самостоятельность, самообучение, саморазвитие, воспитание. Именно на это и направлен неформальный подход в образовании в нашем Лицее.
Данную тему занятия «Что такое хорошо и что такое плохо. Совесть» в общей программе антикоррупционного воспитания считаю для возраста 7-8 летних детей актуальной и понятной. Своей задачей вижу воспитать в детях такое качество, как совесть. Так как именное совестливый человек во взрослой жизни, прежде, чем совершить неправильный поступок всегда сначала задумается – стоит ли это делать. Сегодня борьба с коррупцией является одной из важнейших государственных задач.
Известно, что при малейшем отклонении формы соты от правильного шестиугольника, пчела сгрызает ее и строит заново. Секрет выбора формы и причина контроля точности пока не разгаданы. Но зачем пчелам именно такие точные соты? Этот вопрос весьма интересует людей. Мы исследовали данную проблему с точки зрения математики.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее