Актуальность обучения письменной речи в последние годы несомненно возрастает. В деловом мире переписка играет огромную роль. В настоящее время практически вся деловая переписка ведется в электронном виде, однако это не отменяет общепринятых правил деловых писем, даже если они электронные. Основное средство связи для людей деловой сферы – официальная переписка. В данной презентации рассматривается, как правильно составлять английское письмо, соблюдая правила и рамки бизнес общения.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Сегодня много говорят и пишут о том, что современные школьники в большинстве своем утратили интерес к чтению. Многие подростки считают, что читать книги сегодня незачем: появилось много других источников информации. Тем более, по мнению нынешнего юного поколения, незачем читать классику, ведь больше века прошло со времен описываемых событий, и сегодня люди живут по-другому. А по-другому ли?
У меня возникла идея урока-проекта «Погружение в классику» («Пушкинский бал»).
Подготовка к ОГЭ – процесс специфический и имеет массу особенностей. Для успешной сдачи ОГЭ по русскому языку малограмотно писать, необходимо понять саму специфику экзамена. В этом помогает умение учиться, что означает не только овладение обучаемым предметом, знаниями и т. д., но и приобретение знаний, что касается учебного процесса, учебных целей, стратегий, возможностей и умений эффективного их использования.
Но самое главное в том, что эта компетенция создает все возможности лучше постичь свои физические, умственные, духовные силы и их использовать в учебном процессе при подготовке к экзамену.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: