Основное противоречие, которое существует в педагогике, заключается в имеющихся в теории и методике физического воспитания данных о положительном влиянии на состояние здоровья дошкольников занятий с применением нетрадиционного физкультурного инвентаря и недостаточной разработке педагогических условий его использования в физкультурно-оздоровительной работе с детьми 3-4 лет. Я расскажу о своей практической работе, где изучались педагогические условия оздоровления детей младшего дошкольного возраста с использованием нетрадиционного физкультурного инвентаря.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Орфографическая зоркость – это способность, умение быстро обнаруживать в тексте, который предназначен для записи или уже написан, орфограммы, а также определять их типы». Это умение является основополагающим в обучении грамотному письму. Поэтому прежде всего в данной статье мы хотим рассмотреть упражнения, применяемые для формирования у учащихся орфографической зоркости.
В представленном материале показан опыт интегрированного урока русского языка и литературы, цель которого - развитие гуманитарного мышления через накопление опыта диалогического восприятия художественного текста и звучащей речи.
Статья
Аннотация: одним из наиболее эффективных средств развития и формирования навыка иноязычного общения является личностно-ориентированный подход в преподавании ИЯ. Основное место при данном подходе занимают коммуникативные методы (метод проектов, игровые ситуации, работа с партнером и др), позволяющие наращивать лексический запас, а также учащие мыслить аналитически.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: