Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме – признанию решающей роли тесного взаимодействия с родителями в достижении целей личностного, социального, познавательного развития ребёнка с аномалиями слухового восприятия. В статье рассматриваются ключевые этапы моделирования технологий по сотрудничеству, позволяющие подключать родителей к участию в организации жизнедеятельности детей, вникать в суть воспитательно-образовательных направлений обучающихся с особенностями в развитии – нарушениями слуха.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Работа посвящена актуальности применения интерактивных форм и методов обучения применимых в современных условиях на уроках правоведения. В условиях перехода к личностно-ориентированной педагогике и деятельностному подходу интерактивные формы обучения приобретают новый формат, благодаря которому обучение происходит более эффективно. Это попытка осознать основные проблемы в преподавании правоведения, а так же классификацию методик и методов интерактивной деятельности применимой на уроках правоведения