Методические рекомендации к курсу внеурочной деятельности «Юный лингвист» для 5-8 классов

21 октября 2021
Методические рекомендации к курсу внеурочной деятельности «Юный лингвист» содержат: авторскую программу по подготовке к олимпиадам по русскому языку, дидактические материалы для подготовки одаренных учащихся к олимпиадам по основным разделам русского языка, планы учебных занятий, электронные ресурсы для учителя и ученика. Даная разработка может быть полезна учителям, работающим непосредственно по программе, и в качестве дополнительного материала к урокам русского языка, а также может быть использована при проведении школьного тура олимпиады по русскому языку.
методические рекомендации.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Курс внеурочной деятельности «Петербург – город литературных героев» разработан в дополнение к урокам литературы и может быть реализован в 7, 8 классах.
Цель программы: приобщение учащихся к искусству слова, богатству русской классической литературы, в том числе к художественным произведениям, написанным как православными священниками, так и светскими авторами, посвященным религиозной проблематике и знакомящими современного человека с миром русского православия.
Программа курса разработана для учащихся 10 класса и предназначена для углубления знаний по литературе с целью воспитания эстетического восприятия красоты и выразительности родной речи, привития любви к русскому языку, пробуждения интереса к его изучению и, в конечном итоге, прийти не только к пониманию общего смысла произведения, но и к его интерпретации.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее