Книга, состоящая из: листов статистики выполнения работ; отчетного листа(статистика выполнения всех работ, средний балл); индивидуальная траектория (сводная таблица, позволяющая увидеть статистику выполнения задач группы В и С на протяжении всех написанных работ и плюс средний балл); диаграмм (графическое представление данных по каждому учащемуся из листов «Отчет» и «Индивидуальная траектория»). Кроме того руководство по работе с данной технологией.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Авторы - А.Е.Кирьянова, Е.А.Харенко, гимназия №171 Санкт-Петербурга. В статье затронуты некоторые аспекты формирования у детей критического мышления на уроках математики.К статье прилагается презентация.
Основные методические инновации связаны сегодня с применением интерактивных методов обучения. Интерактивное обучение – это, прежде всего, диалоговое обучение, в ходе которого осуществляется взаимодействие учителя и ученика.При использовании интерактивных методов учитель не даёт готовых знаний, но побуждает обучаемых к самостоятельному поиску.
Мониторинг качества обучения является одним из основных факторов эффективности учебно-воспитательного процесса. Это означает, что контрольно-оценочная деятельность учителя - неотъемлемая часть всей его работы. Тем не менее, нельзя формально использовать средства и методы проверки, субъективизм в оценке знаний учащихся.
В условиях обеспечения индивидуального подхода к каждому ученику очень важно корректно провести качественный и количественный анализ их знаний и умений, такой анализ является сложной многофакторной зависимостью с большим числом переменных. Проведение подобного анализа часто требует больших затрат сил и времени на проведение статистических расчетов.
Разработанная система мониторинга качества обучения базируется на компьютерных методах пооперационного и поэлементарного анализа.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: