Как ещё более мотивировать своих учеников качественнее и творчески готовится к сдаче уже традиционного ЕГЭ? Возможно, данная статья даст учителю ответ на этот вопрос, предоставит ему необходимые рекомендации, откроет простор для творческого подхода к такому уже достаточно рутинному занятию как для учителя, так и для его учеников.
statyaprimenenie-proektnoj-tehnologii-obucheniya-dlya-podgotovki-k-ege.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Обобщение опыта внедрения в образовательный процесс использования на уроках интерактивных досок: положительные стороны применения интерактивных досок, проведение обучающих семинаров для педагогов, способы применения на уроках.
В статье собраны задания, способствующие развитию творческих способностей учащихся в ходе изучения возможностей графических редакторов на уроках информатики.
В настоящее время сельская школа является основным (а порой единственным) интеллектуально-культурным центром села, и поэтому в прямой зависимости от ее деятельности находится решение многих вопросов в деревне. Роль сельской школы как социокультурного института естественно возрастала в период реформирования образования. Современный сельский учитель сталкивается в своей работе с рядом трудностей. Главные среди них: отдаленность от современных очагов культуры, отсутствие необходимой материальной базы в школе, недостаточно высокий культурный уровень жизни современных сельчан, малая степень разнообразия досуговой деятельности, неразвитость системы внешкольных учреждений, ограниченность и замкнутость социума, преобладание приезжих, не знающих традиций нашего села, над коренным населением. Все эти особенности и привели нас к необходимости поиска форм, методов воспитания, согласованных с условиями сельской жизни.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее