«Влияние вредных привычек на живой организм на примере ростков гороха»

Актуальность. Сейчас трудно найти человека, который дышал бы совершенно чистым воздухом. Поэтому тем более удивительно, что значительная часть населения специально загрязняет воздух, который попадает в легкие. Речь идет о курильщиках. Цель. Целью нашей работы является: изучение влияния никотина и алкоголя на живой организм на примере ростков гороха. Проблема. Проблема, рассматриваемая в нашем исследовании, заключается в недостаточном объеме наглядных исследований по данной теме для младших школьников.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Проект «Зверьё моё» направлен на решение следующих задач: • расширять знания детей о жизни и содержании домашних животных; • выявить нравственную позицию ребенка в его отношениях с животными; • вызвать у детей желание участвовать в разговоре о причинах увеличения количества бездомных животных во дворах, в городе и о путях решения данной проблемы; • воспитывать сочувствие, доброту, отзывчивость к бездомным животным.
Я очень люблю жареный картофель с румяной корочкой, а ещё больше целый отварной картофель, который почему-то у бабушки Люды получается рассыпчатый, а когда готовит дедушка Миша, то картофелины остаются целыми и не рассыпаются. На мой вопрос: «Почему получается разный картофель при приготовлении?» Бабушка ответила: «В нашем картофеле больше крахмала, а в картофеле дедушки - меньше». А как увидеть крахмал в картофеле? Очень часто я слышу, как бабушка говорит: «Картофель- второй хлеб на столе». Мне очень захотелось узнать, как можно больше об этом удивительном растении, как, вообще, картофель появился в России.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее