Презентация представлена к уроку русского языка для 2 класса по теме "Главные члены предложения", автор учебника Н.В. Нечаева. Цель урока: формирование первоначальных представлений о главных членах предложения. Презентация представлена к уроку русского языка для 2 класса по теме "Главные члены предложения", автор учебника Н.В. Нечаева. Цель урока: формирование первоначальных представлений о главных членах предложения.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Тема: Слова с сочетаниями ЖИ – ШИ. Цели: Познавательные: Создание условий для формирования умения распознавать в словах орфограмму и правильно обозначать на письме сочетания ЖИ – ШИ; Развивающие: Продолжить работу по обогащению и уточнению словарного запаса и овладению связной речью; Создание условий для развития познавательной активности и фантазии. Воспитательные: Создание условий для формирования умения работать самостоятельно, в группах; Создание условий для воспитания культуры поведения на дорогах.
Интересная презентация урока в 3 классе по теме: "Главные члены предложения". Урок с компьютерной поддержкой. Дети выполняют тест каждый на персональном компьютере.
Урок "открытия новых знаний" способствует формированию компетенции личностного самосовершенствования, коммуникативной компетенции (работа в паре, группе); на уроке идёт активизация познавательной деятельности учащихся путём использования информационных технологий; развиваются умения рассуждать и анализировать. Формы работы: фронтальная, парная, групповая, личностно-ориентированные задания
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее