«Единство и разнообразие работы концертмейстера со струнно-щипковыми инструментами, с вокалистом и хором»

Методический доклад
edinstvo-i-raznoobrazie-rabotyi-kontsertmejstera-so-strunno.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Имя Сергея Александровича Есенина знакомо всем с детства. Ведь еще в детском саду мы учили стихотворение «Белая береза». А потом уже в школе углублялись в его творчество и биографию. Когда мы учились в 7 классе, то всем классом ездили в поездку по есенинским местам. Мы посетили город Рязань и село Костантиново. Эта поездка запала нам в душу и, когда встал вопрос о выборе темы проекта, то мы, не задумываясь, решили рассказать об этой поездке, чтобы привлечь внимание к такому великому поэту - Сергею Александровичу Есенину. Жизнь Сергея Есенина плотно связана с Рязанской областью: здесь поэт родился и рос и возвращался сюда неоднократно — сначала в годы учебы из недальних Спас-Клепиков на каникулы, потом — из европейских и заокеанских столиц. Уехав в июле 1912 года в Москву, поэт всегда помнил о своей «малой Родине» и не уставал воспевать ее в стихах.

Наличие познавательного интереса у учащихся во многом определяет качество усвоения знаний и способов деятельности. Однако проблема познавательного интереса в педагогике и методике биологии на сегодняшний день продолжает оставаться недостаточно исследованной.

Урок-проект по творчеству М. В. Ломоносова, знакомит детей с вкладом ученого в развитие искусства. На уроке ставятся исследовательские задачи: что помогло ученому вновь раскрыть утерянные секреты изготовления мозаики; какие черты характера необходимы ученому? Какие методы он использовал в своей работе. Результатом проектной деятельности может стать стенгазета.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее