Урок математики в 6 классе. УМК Н.Я.Виленкин и др. Тема: Нахождение числа по его дроби. Форма проведения: открытый урок-детектив с презентацией.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Целью урока является определение сущности гуморальной регуляции , классификация желез человека , выделение особенности работы желез внутренней секреции, рассмотрение роли гормонов в жизнедеятельности человека. Материал данной темы входит в обязательный минимум содержания основной образовательной программы и рассматривается в разделе “Человек и его здоровье”и в содержание программы учебного предмета раздел “Человек и его здоровье”. Проведение урока соответствует рабочей пограмме по биологии 6-9 класс. В ходе изучения темы, обучающимся предлагается найти ответ на проблемно- поисковые вопросы, на уроке организована работа в группе. На основе знаний, полученных на данном уроке, рассматриваются последующие темы , связанные с нервно- гуморальной регуляцией других систем органов. На уроке используется презентация по данной теме.

Лабораторно практическое занятие по теме "Площадь. Измерение площадей" в 5 классе. Работа состоит из разработки урока по данной теме с презентацией. Урок проведён в феврале 2013 г,, ребятам очень понравилось.

Урок "Согласные звонкие и глухие" разработан для 5 класса. На уроке использовался субъективный опыт ребенка, реализовывались творческие способности ребёнка, способность строить монологическую речь, высказываться о прослушанном, способность работать с незнакомым текстом по теме. Производился анализ текста со стороны фонетических средств выразительности. Словарная работа на уроке включала введение новых понятий – это звукоподражание, аллитерация.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее