Прохождение профессиональной пробы связано с принятием образовательного решения. В современной школе реализуются различные виды и уровни профессиональных проб. В зависимости от того, кто инициатор и основной заказчик, различают пробы «по заказу ребенка» и «по предложению сверху». Далее деление проходит по принципу организации: пробу организует образовательное учреждение, профессионал или педагоги (вне ОУ). И, наконец, для организации профессиональных проб школа может использовать собственный или сетевой ресурс
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Иметь сплоченный, дружный коллектив воспитанников мечтают все классные руководители. В воспитательном плане они чаще всего определяют такую цель: «Сплочение классного коллектива», но если эта цель не подкреплена интересной коллективной деятельностью, если ученики не собираются вместе и не обсуждают регулярно свою жизнь, если в классе не возникли общие ценности и переживания, если ребят не тянет друг к другу, то намеченная цель так и останется пустой декларацией. А для этого надо хорошо узнать друг друга, чаще быть вместе.
Главное достижение, которым мы очень гордимся – это наш театр.
Рассматривая театральное искусство, как часть эстетического воспитания ребенка можно отметить, что оно дает возможность самоутверждения, открывает путь познания собственной личности. Сцена как бы раздвигает рамки одной жизни, дает возможность «прожить» несколько реальностей, обогащает, развивает духовный мир человека.
Особенности исторического, социально-экономического и полити-ческого развития нашего государства активно содействовали переходу к но¬вой - гуманистической парадигме, согласно которой человек выступает наиважнейшей ценностью и ос¬новным капиталом современного общества.
Данная модель нового стандарта образования требует особого подхода в подготовке учащихся к профессиональной деятельности, основанной на усилении личностной направленности образования и формирования личностного смысла обучения.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: