«Использование метода проектов в работе по формированию валеологической культуры дошкольников и привычки к ЗОЖ

21 октября 2016
Инновационный педагогический опыт воспитателя Коскиной Н.А. по теме «Использование метода проектов в работе по формированию валеологической культуры дошкольников и привычки к ЗОЖ».
ispolzovanie-proektov-v-rabote-po-formirovaniyu-i-valeologicheskoj-kulturyi-doshkolnikov-i-privyichki-k-zozh.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
ПРОГРАМНОЕ СОДЕРЖАНИЕ: 1. Дать детям предстаВЛЕНие о строении глаза, 2. Научить ценить возможность видеть мир, воспитывать желание беречь зрение, помочь понять детям, что глаз очень хрупкий, нежный, его легко можно повредить. 3. Обобщить знания о том, как беречь зрение, познакомить с правилами профилактики заболеваний глаз. 4. Включить в речь детей, объяснив, значение слова: радужная оболочка, глазное яблоко, брови, ресницы и веки.

Работа по развитию мелкой моторики должна проводится систематически воспитателями и родителями. Во время занятий нужно учитывать индивидуальные особенности каждого ребёнка, настроение, желание, возможности. Главное, чтобы занятия приносили детям только положительные эмоции, что будет вызывать интерес к играм и приведёт к положительному результату в развитии мелкой моторики.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее