Статья «дифференцированный подход в обучении математике» предназначена для преподавателей математики. Данная статья помогает преподавателям разобраться в понятийном аппарате дифференцированного подхода в обучении математике. Данная статья показывает, что в современное время на занятиях по математики актуально и удобно использовать дифференциальный подход. Его использование значительно облегчает работу преподавателя во время занятия и во время подготовки преподавателя к этому занятию. Также этот подход помогает легче понять учащимся пройденный материал по математике.
statya-quot-differentsirovannyij-podhod-v-obuchenii-matematike-quot.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Работая в старших классах, как педагог перед собой поставила задачи: • создавать условия для проявления познавательной, творческой активности учащихся; • научить воспринимать целостную информацию; • развивать способности к самообучению. Для реализации этих целей начала системную работу по модульной технологии.
Как же выявить, обучать и воспитывать детей одаренных и талантливых, с незаурядными умственными возможностями, чему и как их учить, как способствовать их оптимальному развитию - такие проблемы встали передо мной 18 лет назад, и сегодня они не перестали быть актуальными. А практическая реальность высвечивает то, что школа испытывает особые потребности в учебниках и программах, в которых учитывались бы индивидуальные запросы и интересы одаренных детей. В программах не закладываются альтернативные пути продвижения талантливого ребенка за пределы курса. Эти условия побудили меня к созданию собственной системы работы с одаренными детьми в рамках воспитательно-образовательного процесса школы.
В целях повышения физической грамотности учащихся, углубления отдельных тем обязательных предметов федерального компонента и обязательных предметов по выбору, разработана программа элективного курса «Свет – от теории к практике». Который дает возможность удовлетворить в отдельных частях запрос на освоение образовательных результатов конкретной темы/раздела на более высоком уровне, чем определенный программой изучения обязательного предмета или обязательного предмета по выбору. Курс построен таким образом, чтобы у каждого учащегося на базе основных физических понятий, законов и принципов сформировать адекватный естественнонаучный взгляд на окружающий мир и мир техники. Все это позволяет от знаний о применения физических явлений на практике и принципа действия конкретных технических установок перейти к пониманию роли физики в решении технико-экономических и экологических проблем различных областей народного хозяйства.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее