Статья «дифференцированный подход в обучении математике» предназначена для преподавателей математики. Данная статья помогает преподавателям разобраться в понятийном аппарате дифференцированного подхода в обучении математике. Данная статья показывает, что в современное время на занятиях по математики актуально и удобно использовать дифференциальный подход. Его использование значительно облегчает работу преподавателя во время занятия и во время подготовки преподавателя к этому занятию. Также этот подход помогает легче понять учащимся пройденный материал по математике.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Вопрос о коммуникативной компетентности, умении общаться с любым человеком является актуальным для обучающихся старших классов. Будущий выбор профессии требует от обучающихся не только речевой гибкости, но и эмоциональной выдержки, толерантности, адекватного реагирования на самые разные ситуации общения.
Изучение проблемы конфликтности и толерантности позволило выявить, что во многом поведение в общении зависит от установок – присущей человеку готовности действовать или поступать определенным образом.
Выступление на педсовет: представлена система работы учителя над Программой профессионального развития и самообразования, разработана на 5 лет. Поданы цели, задачи с планом работы , разбитым на разделы, с образцами отчета за год. Также поданы этапы работы по плану, планируемые результаты самореализации
Использование сервисов WEB 2.0 в учебном процессе позволяет решать проблему развития у учащихся метапредметных компетенций. Так как Web2.0 - второе поколение Web-сервисов, ориентированных на коллективное создание и использование ресурсов. Причем коллектив участников является открытым и неограничен практически никакими границами. Использование Web2.0 является одной из актуальных проблем современной методики преподавания филологических дисциплин. Я считаю применение информационных технологий необходимым на уроках русского языка, литературы и мотивирую это тем, что они способствуют совершенствованию практических умений и навыков, позволяют эффективно организовать самостоятельную работу и индивидуализировать процесс обучения, повышают интерес к урокам русского языка и литературы, активизируют познавательную деятельность учащихся, осовременивают урок.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: