урок русского языка в 4 классе «Определение типа спряжения глагола как способа проверки орфограммы слабой позиции в личных окончаниях глагола»

УМК "Перспективная начальная школа". Урок-систематизации и обобщения материала «Определение типа спряжения глагола как способа проверки орфограммы слабой позиции в личных окончаниях глагола». Используются различные формы и приемы организации учебного процесса для достижения предметных и метапредметных материалов.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок по теме «Прописная буква М» в 1 классе составлен по «Тетради по письму № 2» авторов Н. Г. Агаркова, Ю. А. Агарков. Урок построен с учётом требований учебного процесса. Урок направлен на формирование в памяти первоклассников чёткого зрительно-двигательного образа заглавной буквы «М»; развитие у учащихся фонематического слуха, формирование умения звукового анализа слов и перекодирование их в графическую форму.
Цель: Развитие умения распознавать слова, отвечающие на вопросы кто? что? Задачи: Учить распознавать имена существительные, отвечающие на вопросы кто? что?; Развивать внимание, мышление, речь, орфографическую зоркость; Воспитывать культуру общения, аккуратность.
Данный урок по закреплению знаний родовых окончаний имён прилагательных в единственном числе, проводится в 4 классе.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее