Перейти в режим приложения

COVID-19 Информация для наших слушателей курсов

Представительства Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки открыты в Финляндии, Польше, Германии, Нидерландах и США. Мы ведем работу по организации различных мероприятий для Вас. Сейчас, в период, когда в мире бушует пандемия COVID-19, мы ведем работу с лучшими вирусологами в каждой стране в мире. К 10 июня мы планируем записать более 100 интервью с вирусологами от разных стран в мире, видеозаписи интервью будут доступны в самое ближайшее время. 

На сегодняшний день мы уже записали интервью ведущих вирусологов мира из Ирана, Нигерии, Великобритании, Исландии, Финляндии, Испании, Эстонии.

Эффективными методами для борьбы с COVID-19 все вирусологи считают самоизоляцию, меры предосторожности в тесном контакте, профилактику личной гигиены, мытье рук, глаз и носа. Инкубационный период вируса – 5 дней, максимальный период пока точно неизвестен, но по мнению специалистов этот период может составлять до 14 дней. В группе риска находятся мужчины и женщины в возрасте от 60-ти лет, поэтому очень важно вести контроль за такими людьми, на этом моменте заострили внимание все вирусологи.

Все профессора ответили, что вирус действительно существует и не является обычным гриппом.
Несколько специалистов высказали мнение, что вирус может носить синтетический характер, но пока доказательной базы для этого нет. Как и весь мир, все ждут заключение в разработках ведущих клиник и лабораторий мира, чтобы дать точный и полный ответ на этот вопрос. Большинство ответило, что лучший способ бороться с пандемией – самоизоляция больных и карантин.

Успех Китая в преодолении пандемии, скорее, заключается в том, что они очень рано отреагировали, применив карантин, а также  в отношении к соблюдению правил, так как население Китая очень исполнительное и дисциплинированное. На сегодняшний день то, что Китай открыто поделился исследованиями, очень помогло другим странам, считают специалисты из Великобритании, Испании и Нигерии.

Большое число заразившихся врачей нормально, так как они получают большую дозу и ведут прямой контакт с заболевшими. Кроме того, причина этому в том, что системы здравоохранения не были готовы к такой ситуации, это показали многие страны. Вирус новый, и что в течении 5 месяцев мы так много узнали – это уже успех, ведется ежедневная работа с COVID-19. Все страны ищут ответы и работают на общий результат.

Вирус опасен тем, что он новый, что инкубационный период долгий, и болезнь может проистекать бессимптомно. Все профессора ответили, что иммунитет развивается и может защищать в течении нескольких лет. На данный момент большего не знаем.

Большинство ответило, к сожалению, лето не повлияет на спад пандемии. В связи с эффективными мерами, большинство ответило, что карантин и самоизоляция пока самые действенные методы (исключение Исландия, они применили ранний всеобщий скрининг 10% населения, и карантина как такого не применяли, в результате низкие показатели заразившихся).

Насчет вакцины все профессора ответили что в этом году вакцины не будет, так как это длительный процесс, но все ведущие клиники работают над ней, и возможно, что через полтора-два года она уже будет. Как было с Эболой, за 1.5 года создали вакцину.

Просьба учесть данную информацию в своей повседневной жизни.

ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОСТАВА В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ! 

1."Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки учителей" ИПКиПП предоставляет возможность бесплатного повышения квалификации или прохождения переподготовки до конца самоизоляции.

  • В личном кабинете на сайте www.institute-of-education.com Вы увидите меню «Программа поддержки в период самоизоляции», нажмите «Подробнее»
  • Вы попадете на страницу с Вашим купоном и таблицей использования вашего купона.

Раздайте данный купон своим коллегам или друзьям. Ваш коллега, проходя повышение квалификации или профессиональную переподготовку в нашем институте, получит скидку на обучение в размере 30%, а у Вас сразу появится возможность пройти любой курс БЕСПЛАТНО!

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОЙДУТ ОБУЧЕНИЕ ПО ВАШЕМУ КУПОНУ — СТОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫХ КУРСОВ ДЛЯ СЕБЯ, А ВАШИ ДРУЗЬЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ С ВАШЕЙ СКИДКОЙ 30%

2.Получите 50% скидку по Федеральной программе обучения педагогичекого состава в период самоизоляции. Купон на скидку по программе находится в Вашем личном кабинете на сайте Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки ЗДЕСЬ

3.Сразу после подачи заявки на любой курс повышения квалификации или профессиональной переподготовки, Вы получите официальную благодарность от Центра Оценки Качества Педагогических Квалификаций. Благодарность за саморазвитие и использование передовых педагогических технологий в период самоизоляции.

ИПКиПП является лидером в повышении квалификации и профессиональной переподготовки России. Документы государственного образца имеют несколько степеней защиты и внесены в «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Впереди нас ждет кризис.

ИПКиПП рекомендует Вам получить дополнительные квалификации, например психолога, «Педагога-организатора в образовательной организации» или дополнительную квалификацию учителя предметника.

ВАЖНО ПРОЙТИ ПЕРЕПОДГОТОВКУ И ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ, НАПРИМЕР; 

  • Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в образовании в условиях реализации ФГОС нового поколения» 580ч. ЗДЕСЬ 260ч. ЗДЕСЬ Вам будет присвоена новая квалификация менеджер в образовании​
  • Программа профессиональной переподготовки «Руководство и управление образовательной организацией» 800ч. ЗДЕСЬ Вам будет присвоена новая квалификация «Руководитель образовательной организации»​
  • Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом» 260ч. ЗДЕСЬ Вам будет присвоена новая квалификация СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
  • Программа профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление в сфере образования» 560ч. ЗДЕСЬ Вам будет присвоена новая квалификация  Менеджер в сфере образования

Выбрать курс переподготовки или повышения квалификации можно ЗДЕСЬ

Почему это важно?  Имея дополнительную квалификацию, а лучше несколько,  Вы будете более востребованы в кризис.

Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.