В данной методической разработке представлена методика проведения обобщающего практического занятия с применением инновационных форм, игровых методов обучения и элементов мультимедийных технологий. Данная методическая разработка рекомендуется для преподавателей дисциплины Информационные технологии в профессиональной деятельности технических специальностей ССУЗов. Может использоваться как основной и вспомогательный материал для проведения открытых уроков, внеклассных мероприятий, как по учебной, так и по воспитательной работе, факультативов, кружков.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Небогатова В.И., Миронов С.Ю. 2008-2009 учебный год. Рассмотрены вопросы географического положения, развития хозяйства и решение проблем нашего села. Учебники: "Алгебра и начала анализа" под ред. А.Н. Колмогорова; география В.П. Максаковский.
Отработка навыка решения пропорций; определение значимости данной темы для изучения химии в 8 классе, заинтересованность учащихся новым учебным предметом; развитие исследовательской и познавательной деятельности учащихся, умения применять свои знания к практическим ситуациям.
Предметные цели: - повышение заинтересованности в изучении предмета математики; - закрепление и усовершенствование вычислительных навыков работы с положительными и отрицательными числами; Метапредметные цели: - развитие мотивации в обучении; - развитие умения искать и обрабатывать необходимую информацию; - развитие логического мышления, памяти, внимания. Личностные цели: - воспитание самостоятельности, самооценки, активности, любознательности. - привитие любви к природе,повышение интереса к народным приметам.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее