РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «Мастерская ДоМиСоль-ка» (Основы вокального исполнительства) для обучающихся 5-х классов

10 сентября 2013

(Основы вокального исполнительства) для обучающихся 5-х классов

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Описание урока. 1. Тип урока: урок изучения новой темы. 2. Цели урока: формирование понятия механизма электролитической диссоциации соединений с ковалентной и ионной связью, электролитов и неэлектролитов. 3. Задачи урока: 1)Сформировать понятия об электролитах и неэлектролитах. 2)Рассмотреть механизм диссоциации веществ с ионной и ковалентной полярной связью. 3)Ввести понятие «степень электролитической диссоциации» и рассмотреть классификацию электролитов.
Урок"Комплексные соединения" Урок "Белки" Урок "Аммиак. Аммиачная вода"
Урок по теме "Озёра" в 6 классе построен с применением технологии развития критического мышления через чтение и письмо. На данном уроке чётко прослеживаются 3 стадии характерных для уроков в ТРКМ: стадия вызова, стадия осмысления и рефлексия. На каждом этапе урока используются такие приёмы данной технологии как: концептуальная таблица, сводная таблица, кластер,и др.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее