Школьный сайт как модель открытого образовательного пространства

Основной идеей проекта «Школьный сайт как модель открытого образовательного пространства» является создание школьного сайта как информационного ресурса, обеспечивающего открытость, доступность образовательного пространства, положительно влияющего на эффективность управления и качество обучения в школе. Проект способствует стимулированию практико-ориентированной деятельности участников образовательного процесса, определяет цели и задачи, систематизирует и раскрывает этапы реализации, определяет содержание и методы работы каждого этапа. В проекте делается акцент на структурные элементы школьного сайта, их востребованность и эффективность, сайт рассматривается как системообразующий компонент информационно-образовательной среды современной школы.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Можно использовать на уроке русского языка в 5 классе по теме "Дополнение"

Главными целями ЭОР урока (как традиционного, так и с использованием компьютера) являются развитие, формирование широкого круга представлений, знаний и умений. Для успешного достижения этих целей процесс обучения основывается на следующих принципах: • целенаправленности; • научности, систематичности и последовательности; сознательности и активности учащихся; • наглядности; прочности; • доступности; учет в обучении индивидуальных и возрастных особенностей школьника; • коллективный характер обучения; выбор оптимальных форм, средств и методов. Система счисления – это способ записи чисел и соответствующие ему правила действий над числами. Совокупность всех символов, при помощи которых можно записать любое число в заданной системе счисления называется алфавитом системы счисления. Символы алфавита системы счисления называются цифрами системы счисления. Система счисления называется позиционной, если количественный эквивалент цифры зависит от ее положения в записи числа. Последовательность чисел, каждое из которых задает «вес» соответствующего разряда, называется базисом позиционной системы счисления. Основное достоинство практически любой позиционной системы счисления — возможность записи произвольного числа при помощи ограниченного количества символов.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее