Урок разработан в соответствии со стандартами ФГОС. В нем учитываются возрастные особенности учащихся 7 лет. Данный конспект рекомендован для учителей начальных классов. К конспекту прилагается презентация.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Урок математики на тему "Когда известен результат разностного сравнения" (4 кл). Урок разработан в соответствии с новыми требованиями к уроку математике по программа "Перспективная начальная школа".
В материале урока использована групповая форма работы учащихся. Представлены задания, которые способствуют развитию у детей умения выявлять различные единицы счёта и называть свойства предметов; составлять предмет из частей, изображать различные единицы счёта с использованием моделей, ориентироваться в пространстве,
Развивать мелкую моторику рук, внимание логическое мышление. Закреплять счет в пределах десяти.
"Закрепление изученного о составе однозначных чисел 7, 8, 9"
Предмет: Математика.
Класс: 1
Программа: Гармония.
Автор учебника: Истомина Н. Б.
Тема урока: Закрепление изученного о составе однозначных чисел 7, 8, 9.
Форма урока: урок-путешествие.
Цель урока: Закрепить знание состава однозначных чисел
Задачи:
• формирование умения составлять равенства на сложение и вычитание по числовому лучу и рисункам, повторить переместительное свойство сложения.
• развивать навыки логического мышления, внимание, память, учить анализировать, сравнивать, работать самостоятельно.
• воспитывать интерес к предмету через дидактическую игру, прививать любовь к устному народному творчеству, прилежание к учебе.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: