Данная работа представляет собой разработку трех уроков русского языка
Документ Microsoft Word.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники международного клуба учителей
БЕСПЛАТНО
Участники клуба получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 2020-м году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
В презентации рассматриваются виды соподчинения придаточных предложений к главному, приведены примеры по каждому виду соподчинения
Аннотация к методической разработке уроков. Представленная разработка ориентируется на учебник немецкого языка И. Л. Бим, Л.В. Садомова, Н. А. Артемова «Немецкий язык. Шаги 3» для 7 класса общеобразовательных учреждений. Данные уроки могут быть проведены в процессе изучения темы «В здоровом теле – здоровый дух».
В работе показаны некоторые наработки учителя-практика в помощь молодым педагогам. За годы работы убедилась в том, что правила, данные в учебниках, особенно объемные, воспринимаются не всеми учащимися. Некоторые стихотворные, таящие элемент " таинственности предложения запоминаются быстрее и помнятся дольше.Так возникла мысль привлекать рифмованные объяснения Например, при рассмотрениитемы " Правописание слов с корнем -ПОЛ учащиеся заучивали стишок: Перед гласной, прописной и Л Корень ПОЛ- дефис имел. Пол-арбуза, пол-Читы, Пол-лимона, пол-Москвы Это правило простое Будем знать и я , и ты. При этой работе нельзя только надеяться на легкость в изучении предмета. Научные термины знкать необходимо. Но для определенной группы детей такие "мелочи" просто необходимы. Со временем их стала коллекционировать. искать в книгах, журналах. Желаю успеха молодым педагогам, буду рада, если кого-то заинтересует материал.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее