Данный проект – попытка создания информационно-образовательной среды на предметном уровне. Решена задача систематизации краеведческого материала по истории поселка.

virtualnyij-muzej.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники международного клуба учителей
БЕСПЛАТНО
Участники клуба получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 2020-м году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Проблема прав человека - одна из вечных проблем, которая сопровождает человечество с того момента, как оно выделилось из животного мира. Также, и проблема прав ребенка волнует мировое сообщество в современные дни. Насколько актуальна эта тема в наши дни, мы узнали из опроса общественного мнения. По данным нашего опроса (опросу подвергались учащиеся 6, 9, 11-х классов, родители, учителя): респондентов о данной теме практически ничего не знают и выделяют проблему прав ребенка из других (экономические, наркомания, экология и др.), таким образом, она актуальна и волнует многих. Среди проблем, касающихся непосредственно прав, многих волнует не столько реализация конкретного права, сколько нарушение прав ребенка. Многие респонденты не знакомы с документами по правам человека. Для того чтобы ликвидировать правовую безграмотность наших школьников мы решили создать брошюры «Права ребенка», "Права и обязанности школьников"

Под руководством учителя учащаяся 10 класса пытается идентифицировать найденный ею предмет, похожий на пушечное ядро, и предпринимает попытку доказать его историческую ценность, связав находку с походом Ермака в Сибирь.исследование носит обучающий характер и направлено на формирование навыков исследовательской деятельности при изучении истории.

Цель исследования - разработать и реализовать модель актуализации коммуникативной компетентности будущих выпускников техникума, а также выявить и проверить педагогические условия, в наибольшей степени способствующие эффективному функционированию модели. Объект исследования - учебно-воспитательный процесс в техникуме. Предмет исследования — процесс актуализации коммуникативной компетентности студентов техникума. Гипотеза исследования. Мы исходили из предположения о том, что актуализация коммуникативной компетентности студентов техникума будет осуществляться более успешно, если: - на основе личностно-деятельностного и компетентностного подходов разработать и внедрить модель актуализации коммуникативной компетентности, которая включает два взаимосвязанных и взаимообусловленных компонента (контуры внутренней и внешней регуляции) и реализуется с учетом принципов целостности, уровневости, динамичности, адаптивности, технологичности, гуманистической направленности; -выявить и апробировать комплекс педагогических условий, в наибольшей степени способствующих эффективному функционированию разработанной модели, включающий: актуализацию витагенного опыта обучающихся, обеспечивающую приоритет субъектности студентов, что усиливает мотивацию к самостоятельному инициированию идей; развитие рефлексивной активности студентов, обеспечивающей формирование их профессионального самосознания.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее