описание программы внеурочной деятельности
Программа внеурочной деятельности.pdf
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Наиболее вероятный путь к успеху – это личная заинтересованность, причем как учащихся, так и педагогов. В связи с этим технология, связанная с выбором индивидуальной образовательной траектории учащихся, стратегии обучения представляется очень привлекательной. Итак, индивидуальная образовательная траектория – это некий план совместных действий учителя и ученика, направленный на интеллектуальное и личностное развитие учащегося в выбранной им предметной области. Понятно, что разработка и реализация образовательных траекторий потребует от учителя огромных затрат времени, сил. Но, на другой чаше весов – победа и успешность наших учеников, которые, несомненно, повысят их самооценку, придадут уверенности в себе и в своих знаниях и, конечно, повысят мотивацию. А не эти ли задачи мы пытаемся решать каждый день?
Думаю, для всех истина, что жизнь человека должна быть многогранной, интересной, с яркой сменой событий, и дети в этом являются отличным примером. Для меня ребёнок в некотором смысле ассоциируется с кубиком-рубиком с 3 видимыми вращающимися гранями: типом, подтипом и функциональным профилем и 3 невидимыми гранями. При этом современная жизнь крутит этот кубик-рубик как хочет, и мы имеем на момент времени некую случайную конфигурацию личности, которую должны принять и раскрыть все его грани.

Цель написания работы – систематизировать теоретические положения преемственности в технологии развивающего обучения и показать на примере собственных наработок по системе развивающего обучения Л. В. Занкова, как теоретические аспекты можно применять на практике.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее