«Речь, внимание, память – важнейшая составляющая интеллектуального развития"

Классы компенсирующего обучения рассчитаны на учащихся, которые не имеют отклонений в психическом или физическом развитии, но у них не сформированы опорные знания и умения.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Как научить ребёнка осознанно и правильно читать, сформировать навык работы с текстом большого объёма, определить уровень понимания прочитанного при деятельностном подходе.

Этот материал можно рассматривать как нетрадиционное выступление на МО... Поступило указание - выступить по теме, как я работаю с одаренными детьми. Долго ломала голову, ибо я человек более эмоциональный, чем разумный. Сразу представила картинку, как народ на городском МО будет зевать под скучное выступление с научными выкладками. А выступать для Галочки))) Лучше уж совсем не выступать. Буквально накануне родилось то, что находится в этом файле. Скажу одно - проснулись все))) Эта статья была напечатана в местном сборнике "Творческий поиск. Образование XXI века" в 2003 году. То, что написано здесь - очень субъективно. Поэтому прошу не судить строго. С уважением, Елена Селезнева.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее